Desenvolvimento de tecnologia Depot para entrega modificada de fármacos encapsulados em nanopartículas lipídicas sólidas e carreadores lipídicos nanoestruturados - Marques, Letícia Paifer, 1989- (2013)
Orientador: Francisco Benedito Teixeira Pessine