Efeito antioxidante da bardana (Arctium lappa) no testículo, epidídmo e fígado de ratos danificados pelo cádmio : bioquímica, morfometria e ultraestrutura - Predes, Fabricia de Souza (2010)
Orientador: Mary Anne Heidi Dolder, Mary Ann Foglio