Ação do laser de helio-neonico sobre o processo de reparo tecidual : um estudo do colageno por microscopia eletronica de varredura, microscopia de força atomica e espectroscopia por infravermelho - Parizotto, Nivaldo Antonio (1998)
Orientador: Vitor Baranauskas