Estudo da biodegradação dos filmes de poli (e-caprolactona), da blenda poli (e-caprolactona)/amido e do composito poli (e-caprolactona)/amido/po de fibra de coco por fungos e bacterias - Cordi, Livia (2008)
Orientadores: Lucia Helena Innocentini Mei, Nelson Eduardo Duran Caballero