Parâmetros seminais dos homens brasileiros nos últimos 29 anos : Seminal parameters among brazilian men over the past 29 years - Siqueira, Samyra, 1988- (2019)
Orientadores: Luiz Francisco Cintra Baccaro, Luis Guillermo Bahamondes