Projeto "O calendário e a medida do tempo" : ensino de ciências nos anos iniciais do ensino fundamental - Mesquita, Simone Cristina de Freitas (2011)
Orientadores: Jorge Megid Neto, Fernando Jorge da Paixão Filho