Avaliação da atividade anti-carie dos compostos bioativos isolados das plantas Mikania laevigata Schultz Bip. ex Baker e Mikania glomerata Sprengel - Yatsuda, Regiane (2006)
Orientadores: Pedro Luiz Rosalen, Hyun Koo