Desenvolvimento de bebidas alcoólicas por infusão utilizando folhas e sementes de espécies nativas da Mata Atlântica : Development of alcoholic beverages by infusion using leaves and seeds of native species of the Atlantic Forest - Ferreira, Nádson Líbio Beserra, 1989- (2022)
Orientador: Flavio Luís Schmidt