Avaliação da toxicidade de anestésicos tópicos de uso odontológico por meio do modelo da membrana corioalantóica do embrião de galinha - Bezerra, Arthur Antunes Costa, 1995- (2023)
Orientador: Michelle Franz Montan Braga Leite