Desmontagem em Pacific e Doméstica : um estudo sobre uso da edição no documentário pernambucano - Saldanha, Gabriela Lopes, 1981- (2023)
Orientadores: Francisco Elinaldo Teixeira, Virginia Osorio Flôres