Ecologia e conservação de mamiferos carnivoros de Mata Atlantica na região do compelxo estuarino lagunar de Cananeia, Estado de São Paulo - Nakano-Oliveira, Eduardo, 1972- (2006)
Orientador: Emygdio Leite de Araujo Monteiro-Filho