Dessorção de gases de juntas soldadas em camaras de ultra-alto vacuo de aneis de armazanamento de eletrons - Seraphim, Rafael Molena (2007)
Orientadores: Maria Clara Filippini Ierardi, Antônio Jose Ramirez Londono