Avaliação radiográfica do balanço sagital da coluna vertebral em paraplégicos : um novo paradigma para reabilitação com estimulação elétrica funcional - Medeiros, Rodrigo Castro de, 1979- (2011)
Orientador: Alberto Cliquet Júnior