Associação da qualidade de vida de cuidadores de pacientes com câncer de cabeça e pescoço em cuidados paliativos com polimorfismos envolvidos na resposta inflamatória : Association between quality of life of caregivers of patients with head and neck cancer in pallaitive care and polymorphisms involved in inflammatory response - Pequeno, Daniel Coraciara, 1992- (2018)
Orientador: Gustavo Jacob Lourenço