Imobilização de etilenimina, etilenossulfeto, 2- aminoetanotiol em silica gel - termodinamica das interações dos centros basicos nitrogenio e enxofre com cations em solução aquosa - Arakaki, Luiza Nobuko Hirota (2000)
Orientador: Claudio Airoldi