O consumo de sementes e frutos carnosos por formigas em Mata Atlântica : história natural, ecologia e variação espacial de uma interação proeminente - Bottcher, Claudia, 1979- (2010)
Orientador: Paulo Sérgio Moreira Carvalho de Oliveira