Resposta imune, bem-estar e microbiota intestinal de militares suplementados com sorvete simbiótico e submetidos a treinamento de campo : Resposta imune, bem-estar e microbiota intestinal de militares suplementados com sorvete simbiótico e submetidos a treinamento de campo - Valle, Maria Carolina Pelatieri Rodrigues do, 1985- (2021)
Orientadores: Adriane Elisabete Antunes de Moraes, Fabiana Braga Benatti