Sistemas inteligentes de navegação autonoma : uma abordagem modular e hierarquica com novos mecanismos de memoria e aprendizagem - Crestani Junior, Paulo Roberto (2001)
Orientadores : Fernando Jose Von Zuben, Mauricio Fernandes Figueiredo