Efeito da infecção experimental com Plasmodium berghei NK65 sobre o timo : níveis elevados de apoptose e saída prematura de timócitos CD4+CD8+ - Francelin, Carolina, 1985- (2011)
Orientador: : Liana Maria Cardoso Verinaud