Ma(d)jermanes : passado colonial e presente diasporizado : reconstrução etnográfica de um dos últimos vestígios do socialismo colonial europeu - Guerra Hernandez, Héctor Rolando, 1969- (2011)
Orientador: Omar Ribeiro Thomaz