Modelagem molecular e caracterização espectroscopica de duas proteinas de Xylella fastidiosa potencilamente envolvidas com fitopatogenicidade - Soares, José Sérgio de Macedo, 1979-2021 (2007)
Orientador: Anete Pereira de Souza