Desenvolvimento de um aptasensor eletroquímico para cortisol utilizando óxido de grafeno reduzido decorado com nanopartículas de ouro - Silva, Alexsandra Dias da, 1996 (2022)
Orientador: Lauro Tatsuo Kubota