Estudo cinetico do efeito do fluor sanguineo e osseo na incorporação ao esmalte dental de animais (Rattus novergicus var. albinus) previamente expostos ou não submetidos a uma dose unica - Broglio, Laura Alvarenga Zucco (1994)
Orientador : Jaime Aparecido Cury