Efeitos hemodinamicos da oclusão da aorta durante a anestesia inalatoria com isoflurano e sevoflurano : estudo experimental em cães - Cintra, Alvaro Edmundo Simões Ulhoa (2002)
Orientadores : Artur Udelsmann, Renato G.G. Terzi