Avaliação da ação do uso tópico de heparina encapsulada em nanopartículas poliméricas recobertas com quitosana em modelo de úlcera de pele em ratos - Huber, Stephany Cares, 1988- (2013)
Orientador: Joyce Maria Anicchino-Bizzacchi