Atividade anticâncer de quercetina, narigina, morina e acetoxi DMU no tratamentos terapêutico de ratos inoculados com carcinossarcoma de Walker 256 - Camargo, Camila de Andrade, 1980- (2011)
Orientadores: Hiroshi Aoyama