Psitacídeos do cerrado : sua alimentação, comunicação sonora e aspectos bióticos e abióticos de sua distribuição potencial - Araújo, Carlos Barros de, 1975- (2011)
Orientadores: Luiz Octavio Marcondes Machado, Gabriel Corrêa Costa