História natural da estenose do canal lombar : aspectos clínicos e do equilíbrio sagital = Natural history of lumbar canal stenosis: clinical aspects and sagittal balance - Paiva, Vagner Clayton de, 1988- (2018)
Orientador: Alberto Cliquet Júnior