Efeitos do plantio consorciado de abobrinha-de-tronco (Cucurbita pepo L.) e feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) sobre suas características florais, atração de visitantes e produção de frutos : Effects of the intercropping of squash (Cucurbita pepo L.) and common-bean (Phaseolus vulgaris L.) on their floral traits, floral visitors attraction and fruit production - Rabeschini, Gabriela, 1994- (2020)
Orientadores: Martín Francisco Pareja Piaggio, Carlos Eduardo Pereira Nunes