Estruturas de Mn-Si monocristalinas de alta qualidade para aplicações em spintrônica e nanoeletrônica - Cruz, Alexsandro dos Santos Evangelista, 1990- (2021)
Orientadores: Fanny Béron, Kleber Roberto Pirota