Avaliação da regeneração ossea em defeitos peri-implantares de deiscencia tratados com uma abordagem combinada associando celulas derivadas da medula ossea e regeneração ossea guiada : estudo histomorfometrico em cães - Ribeiro, Fernanda Vieira (2009)
Orientadores: Marcio Zaffalon Casati, Karina Gonzales Silverio Ruiz