O Requiem de 1816 (CPM 185) de José Maurício Nunes Garcia e sua redução para órgão ou harmônio por Alberto Nepomuceno : uma descrição analítica = The Requiem of 1816 (CPM 185) by José Maurício Nunes Garcia and its reduction to organ or hamonium by Alberto Nepomuceno: an analytical description - Matias, Sandro Gomes, 1986- (2019)
Orientador: Edmundo Pacheco Hora