Infecção grave do trato respiratório inferior em crianças menores de 3 anos : etiologia viral e co-detecção como fatores de risco - Silva, Emerson Rodrigues da, 1972- (2013)
Orientadores: José Dirceu Ribeiro, Renato Tetelbom Stein