Protocolo de intervenção fisioterapêutica de fácil aplicabilidade : efeito clínico na marcha e na adaptação à prótese do indivíduo com amputação unilateral de membro inferior - Almeida, Leticia Vargas de, 1982- (2022)
Orientador: Alberto Cliquet Junior