Análise da diversidade e prospecção do potencial biotecnológico de bactérias endofíticas associadas às plantas de maracujá (Passiflora incarnata) : Diversity analysis and prospecting of biotechnological potential of endophytic bacteria associated with passionflower plants (Passiflora incarnata) - Goulart, Marcela Cristina, 1988- (2019)
Orientador: Fabiana Fantinatti Garboggini