Papel dos receptores colinérgicos do tipo nicotínico alfa7 (alfa7nAchR) na prevenção do desenvolvimento de resistência à insulina em células hipotalâmicas - Amaral, Camila Libardi do, 1991- (2022)
Orientador: Marcio Alberto Torsoni