Os sentidos e a complexidade do trabalho em equipes multidisciplinares na perspectiva de trabalhadores do Tribunal de Justiça do Estado do Pará : The meanings and complexity of work in multidisciplinary teams from the perspective of workers at the Court of Justice of the State of Pará - Oliveira, Conceição de Maria Lima, 1968- (2022)
Orientadores: Sandra Francisca Bezerra Gemma, Roberto Donato da Silva Junior