Avaliação dos atributos de qualidade de presunto cozido "cook-in" adicionado de fibra solúvel, do tipo frutooligossacarídeo de cadeia curta (ScFOS) - Abreu, Larissa Weissheimer de, 1981- (2011)
Orientadores: Pedro Eduardo de Felício, Expedito Facco Silveira