Efeitos da contenção facilitada durante a aspiração endotraqueal sobre a concentração salivar de cortisol e saturação de oxigênio de recém-nascidos prematuros - Vilar, Débora Maia (2010)
Orientador: Regina Célia Spadari-Bratfisch