Efeitos do metronidazol sobre a atividade enzimatica da ALT (Alamina aminotransferase) e AST (aspartato aminotransferase), em ratos - Barbosa, Patricia Medeiros de Souza Pena (1996)
Orientador: Eduardo Dias de Andrade