Efeito da agitação e da aeração na produção de inulinase em processo de batelada simples por Kluvermyces Marxianus Var. Bulgaricus ATCC 16045 - Yepez Silva-Santisteban, Bernardo Onagar (2001)
Orientador: Francisco Maugeri Filho