Obtenção e caracterização das blendas de ligninas (sulfonadas, bagaço de cana de açucar, eucalipto) e taninos com o poli(3-hidroxibutirato-co-3-hidroxivalerato)/PHBV - Camargo, Francisco Adão de (2009)
Orientadores: Lucia Helena Innocentini Mei, Nelson Eduardo Duran Caballero