Estudos das propriedades biológicas de bioterápicos homeopáticos obtidos por diferentes metodologias farmacotécnicas sobre Leishmania (Viannia) braziliensis - Mamede, Karina Pontin, 1977- (2012)
Orientador: Sérgio de Albuquerque