Análise funcional da transferase e dioxigenase de enxofre Blh e sua proteína reguladora BigR, evolvidas na detoxificação de gás sulfídrico e resposta à hipóxia em Xylella fastidiosa e Agrobacterium tumefaciens : Functional analysis of the sulfur transferase/dioxygenase Blh and its regulatory protein BigR, involved in hydrogen sulfide detoxification and response to hypoxia in Xylella fastidiosa and Agrobacterium tumefaciens - Lira, Nayara Patricia Vieira de, 1988- (2018)
Orientador: Celso Eduardo Benedetti