Padronização da RMN para determinação precoce da resistência à quimioterapia na leucemia linfóide aguda infantil - Melo, Carolina Pereira de Souza, 1979- (2012)
Orientadores: José Andrés Yunes, Ana Carolina de Mattos Zeri