Vivências emocionais de mães de adolescentes do sexo feminino com anorexia nervosa, atendidas no Hospital das Clínicas da Unicamp : um estudo clínico-qualitativo = Emotional experiences of mothers of female adolescents with anorexia nervosa, attended in the general hospital of Unicamp : a clinical qualitative study - Campos, Lia Keuchguerian Silveira, 1981- (2012)
Orientador: Egberto Ribeiro Turato