Pressão de vapor e equilíbrio líquido-vapor de compostos graxos insaturados : determinação experimental com DSC e modelagem termodinâmica - Barbeiro, Lilian Bozzi, 1987- (2019)
Orientadores: Antonio José de Almeida Meirelles, Rafael Mauricio Matricarde Falleiro