Eletromiografia de superfície do músculo diafragma em pacientes submetidos a transplante de fígado : avaliação da função muscular e análise de fatores que interferem no tempo de ventilação mecânica - Duarte, Rayssa Pistilli, 1990- (2019)
Orientador: Ilka de Fátima Santana Ferreira Boin