Obtenção de extrato proveniente do aproveitamento de residuo da industria sucroalcooleira, utilizando CO2 supercritico : parametros de processo e estimativa do custo de manufatura - Shintaku, Alberto (2006)
Orientadores: Maria Angela de Almeida Meireles, Carlos Eduardo Vaz Rossell