Analise quimica e topografica da superficie de implantes de titanio comercialmente puro atraves de espectroscopia de fotoeletrons excitada por raios-X (XPS) e microscopia eletronica de varredura (MEV) - Sardinha, Sandra de Cassia Santana (2003)
Orientador: Jose Ricardo de Albergaria Barbosa